邯鄲日報社組團“圍剿”開發商 突破邯鄲東冰點價

邯鄲日報社組團“圍剿”開發商 突破邯鄲東冰點價
2019-06-11 17:14 邯鄲新聞網 編輯:李天一

任何時候,區位、品價比都是房子最核心的價值。

了解市場的人都知道,無論在哪個城市,哪個時期,購房者買房都有一個邏輯:跟著規劃走。哪個項目規劃前景好,就去買哪個項目。

在當下房地產市場,改善住房的欲望洶涌,而無論是二孩、學區還是生活配套,最終指向的都是區位和品價比。

區位好,品價比高的樓盤從來都不乏青睞者,尤其是邯鄲東的樓盤。

而近期房產項目的新寵,非桃李春天莫屬。

無敵區位 邯鄲城市新中心

買房選擇區域有三大標準,一是跟著政府走,選擇符合政府主導發展方向的,二是有大型配套設施的(或規劃的),三是品牌開發商進駐較多的。

這三大標準中,最重要的一條:跟著政府最新規劃走。無數例子證明,政府的導向對一個區域的發展至關重要,如曾經的深圳、前兩年的雄安新區,亦或現在的重慶中央公園。而邯鄲,目前有這樣機遇的,是邯鄲東。

邯鄲市城市控規明確提出:重點向東發展,南北適當發展,西部控制發展。邯鄲東總體定位概括為“三區一中心”,即現代服務業核心區、高新技術產業集聚區、生活宜居示范區、行政文體科教中心,成為中原經濟區北部門戶、京津冀一體化重要節點城市的復合型城區。

桃李春天就坐落于邯鄲東的核心地段。小區位于309路南側,邯肥快速路北側,多路公交連接項目,交通通達性無可比擬,絕佳地段,升值潛力無限。項目整體地勢平坦開闊,所建樓棟均為方正坐北朝南,通風納氣,道路四通八達,聚攬大家之風水。規劃打造一心(區域生態休閑中心)、兩帶(濱水休閑景觀帶和生態防護隔離帶)與團結渠兩側20米濱河綠化景區,伴隨設有科技休閑廣場景觀小廳,長廊等休閑娛樂設施,10萬平米有氧園林盡收眼底。

品價比高 低密墅境洋房承載悠然生活向往

城市的快速發展,促進了生活方式的更迭,建筑如雨后春筍般拔地而起。如果說,高樓大廈代表著工業文明的強大力量,那么低密的洋房,則承載我們每個人對悠然生活的向往。

桃李春天以新中式風格低密建筑,取法中式園林建筑精華, 35%超高綠化率營造生態自然美景,多重景觀帶貫穿,濃蔭陣陣。2.0超低容積率,墅質洋房巧妙地融于花園情境中,繁茂的樹木,鮮花和草坪,讓建筑生長在風景里,雕塑、噴泉、園林小品……讓業主的每一次回家,都是一次穿越自然的旅行。

此外,桃李春天,擁有衡水一中、曙光小學等本地頂級教育資源的配套,讓您的孩子享受最優質的教育環境。學校就在家門,讓您的孩子享受“特殊待遇”。毗鄰名校,“讓您的孩子多睡5分鐘”,這樣的“特殊待遇”才是最貼心的。

目前,桃李春天的均價僅為5000元每平米,相比東部其他樓盤過萬的單價,品價比非常突出。

總結 

桃李春天,位于邯鄲東核心區,小區整體綠化高達35%,容積率低至2.0,價格極低,項目的優勢顯而易見。據了解,項目即將于7月1日起漲價,想要在城東買房置業的購房人可盡早下手。

說正事分割線

邯鄲日報社推出桃李春天超值團購,圍剿開發商,為購房者謀福利。此次團購,邯鄲日報社通過與開發商的多輪談判,以自身資源置換開發商價格讓利,突破價格冰點,在目前售價基礎上,每平米立減500元!并且,項目還將推出珍藏樓王特供此次促銷。

還在等什么?馬上下手吧!

搶購方式:0310-3386111/222

相關閱讀